На автостанции Коркино открылся пункт питания

На автостанции Коркино открылся пункт питания

Совсем недавно в зале ожидания автостанции ООО «Коркинское АвтоТранспортное предприятие» открылся пункт питания (ИП Харитонова Е.М.). Этот маленький уголок сладостей и вкусностей уже завоевал своих покупателей.

Водители теперь могут перекусить между рейсами, а пассажиры немного подкрепиться, если не успели это сделать дома. Выбрать есть из чего. Продавцы Светлана Харитонова и Наталия Нохрина предложат вам горячий чай четырёх сортов, несколько видов кофе, охлаждённые соки, разнообразные коктейли. Большой выбор мороженого, что немаловажно на пороге летнего сезона. Ребятишки вместе со своими родителями с удовольствием покупают чипсы, шоколад, семечки. Любители сладостей не могут устоять перед разнообразием пирожных, кстати поставщиком которых является известная своей замечательной продукцией кулинария п.Роза (ИП Ярина М.В.).

Буквально несколько дней назад ассортимент пополнился салатами, вкус которых уже успели оценить сотрудники автостанции и соседних офисов торгового комплекса. За вкусными пирожными, пирожками, пиццами, хот-доками и др. приходят служащие близлежащих организаций.

Привлекает пункт питания не только широким ассортиментом и качеством продукции, но и доброжелательным, чутким отношением продавцов к каждому покупателю. А это одно из главной составляющей успешной работы не только индивидуального предпринимателя Харитоновой Елены Михайловны, но и всей автостанции в целом.

Галина Стокоз